Главная > PeerPathfinde
PeerPathfinde
PeerPathfinde
4.53 star
Оцените работу трейдера:

4.53 / 5. 358

Содержание

PeerPathfinde – отзывы, проверка канала в Телеграмм

Канал в телеграмм — https://t.me/joinchat/aIUWn2dxv1w4ZjVk

PeerPathfinde – это Телеграмм канал, на котором предлагают заработать на арбитраже валют.

Его автор публикует бесплатные обучающие материалы, а также предлагает всем желающим стать его партнерами по заработку на связках с использованием мировых банков. Детальнее о том, что ждет подписчиков канала ПиирПазфайнд, далее.

Краткий обзор телеграм-канала ПиирПазфайнд

Трейдер часто записывает ролики, не скрывая себя. В них арбитражник рассказывает о ближайших планах, а также напоминает о возможности совместно поработать. Сам же эксперт занимается P2P арбитражем достаточно давно и успешно.

На канале обычно публикуются обучающие материалы, предложения сотрудничества, статистика и отзывы клиентов. Что касается последних постов, то они представляют из себя не только скрины, но и видео со множеством переписок, в которых видны довольные партнеры.

Обучение можно разделить на 2 части.

Первую можно найти в Телеграмм боте PeerPathfinde. Он отправляет сообщения всем новым подписчикам, предлагая свои знания. Скрипт готов автоматически и без дополнительных условий отправить информацию о том:

  • что такое арбитраж;
  • какой он бывает (внутрибиржевой или межбиржевой, в две и более операций и так далее);
  • кто такие дропы;
  • зачем нужно несколько банковских карт;
  • и много чего полезного по теме.

Вторую часть обучения можно увидеть в ленте самого канала PeerPathfinde. Здесь трейдер рассказывает информацию более высокого уровня, но все также бесплатно. Например, некоторые статьи написаны на следующие темы:

  • лимиты банковских карт, как их прогревать, с какими банками лучше работать;
  • дропы – как искать, оформлять, кому доверять;
  • полезные программы для арбитража;

Автор ресурса ПиирПазфайнд в Телеграмм постоянно находит связки. Они приносят обычно около 5-10% спреда за круг, который длится около часа.

Иногда спред доходит даже до 40%, например при работе с Нигерией, но и круг тогда занимает чуть больше времени.

Трейдер предлагает заработать на арбитраже и своим подписчикам. Для этого нужно иметь депозит от 100$, в таком случае можно получить от 30% прибыли за короткое время. Для получения наиболее выгодных условий требуется вложить примерно 4000$, тогда доход составит 80% от депозита. Более детальные условия расписаны на канале.

Отзывы о заработке на канале PeerPathfinde

В Сети пишут о ПиирПазфайнд в основном в положительном ключе:

  • Обычно люди благодарят за бесплатное обучение, особенно оно нравится новичкам, которые только начинают свой путь в арбитраже. Пишут, что оно позволяет избежать ошибок, например передачи денег мошенникам или блокировки банковских карт при первом же переводе.
  • Довольны и сотрудничеством с экспертом. Пользователи утверждают, что работа с ним проходит быстро и надежно, он грамотно все объясняет и помогает. Связки работают, клиенты становятся чуть богаче, а также получают возможность продолжить сотрудничество.

Итоги

PeerPathfinde создает впечатление достаточно перспективного канала. Его автор не скрывает лица и грамотно объясняет суть работы арбитражником, что довольно полезно для новичков. К тому же сразу можно заработать. Поэтому, если ищете источник дохода, то можно обратить внимание на данный канал.

Основное из статьи:

  1. Положительные отзывы
  2. Автор известен
  3. Есть бесплатное обучение

Если работали с ПиирПазфайнд, то расскажите о своих впечатлениях и результатах, как все прошло?

Канал в телеграмм — https://t.me/joinchat/aIUWn2dxv1w4ZjVk

Отзывы пользователей
wayzz
12.06.2024

Проект явно привлекает своей свежестью но даст ли он какие-то гарантии?

Проект явно привлекает своей свежестью но даст ли он какие-то гарантии?

Фото аватара
SMAT
11.06.2024

Такс главное потом не разочароваться в себе что пошел на такие риски и все просрал

Такс главное потом не разочароваться в себе что пошел на такие риски и все просрал

Профита нет а если найду
kokos
11.06.2024

Братья и сестры какой бюджет лучше брать?

Братья и сестры какой бюджет лучше брать?

Профита нет а если найду
Денис
11.06.2024

Юзаю сервис достаточно большое количество времени могу смело утверждать самое важное для читателей отзывов это не наеб)

Юзаю сервис достаточно большое количество времени могу смело утверждать самое важное для читателей отзывов это не наеб)

Профита нет а если найду
StatusCode
10.06.2024

Какую крипту прям щас лучше купить?

Какую крипту прям щас лучше купить?

Фото аватара
ElvinTanned
10.06.2024

А че это вообще такое, просто счет где я меняю деньги, где безопасность?

А че это вообще такое, просто счет где я меняю деньги, где безопасность?

Trevor
10.06.2024

Посоветуйте норм вообще сервис или нет, а то бинанс уходит не знаю куда перейти

Посоветуйте норм вообще сервис или нет, а то бинанс уходит не знаю куда перейти

Фото аватара
shpak1
09.06.2024

Удобный интерфейс и сделки без лишних проблем прибыль имеется а у нас все пучком короче!

Удобный интерфейс и сделки без лишних проблем прибыль имеется а у нас все пучком короче!

Иван Чипилов
09.06.2024

По сравнению с другими недотрейдерскими организациями у этой небольшая комиссия

По сравнению с другими недотрейдерскими организациями у этой небольшая комиссия

Zsag
08.06.2024

Доходчиво все мне объяснили правда сначала проебалась в силу своего маленького опыта но потом наверстала упущенное

Доходчиво все мне объяснили правда сначала проебалась в силу своего маленького опыта но потом наверстала упущенное

Профита нет а если найду
kokos
08.06.2024

Эти ребята гарантируют полную прозрачность кааайф

Эти ребята гарантируют полную прозрачность кааайф

AleKSandeR
07.06.2024

На начальном этапе боялся потом озолотился посоветовал друзьям всей стаей теперь в ахуе

На начальном этапе боялся потом озолотился посоветовал друзьям всей стаей теперь в ахуе

Фото аватара
Vano
07.06.2024

Я в крипте человечек новый нихера не понимаю но очень интересно

Я в крипте человечек новый нихера не понимаю но очень интересно

Фото аватара
nurwahrheit
07.06.2024

Мне говорили пацаны что на p2p очень сложно зарабатывать

Мне говорили пацаны что на p2p очень сложно зарабатывать

Фото аватара
ElvinTanned
07.06.2024

Сервис стал моим надежным партнером для инвестиций, кавабанга!!!!

Сервис стал моим надежным партнером для инвестиций, кавабанга!!!!

Фото аватара
germani
07.06.2024

Мне вкатывает манера подачи материала, вроде и важного много но это все так завернуто красиво

Мне вкатывает манера подачи материала, вроде и важного много но это все так завернуто красиво

Brodyaga
06.06.2024

Огонь, я вложился чувствую запах прибыли!

Огонь, я вложился чувствую запах прибыли!

Фото аватара
Indiansummer
05.06.2024

Сомнения голову пожирают пока что мимо денег лишних нет

Сомнения голову пожирают пока что мимо денег лишних нет

wayzz
05.06.2024

Бань не бань такие сервисы быстро плодятся ничего не могу сказать об этом но я бы не пользовался им

Бань не бань такие сервисы быстро плодятся ничего не могу сказать об этом но я бы не пользовался им

Фото аватара
eye
05.06.2024

У них же обновление вышло напротив скама вешают стикер scam

У них же обновление вышло напротив скама вешают стикер scam

Фото аватара
nurwahrheit
04.06.2024

Спасибо за возможность зарабатывать деньги советы ваши просто супер!

Спасибо за возможность зарабатывать деньги советы ваши просто супер!

ser
04.06.2024

да но только вот мне интерксно возможно ли эту тему подделать какова вероятность что не обман?

да но только вот мне интерксно возможно ли эту тему подделать какова вероятность что не обман?

Фото аватара
Stefano
04.06.2024

Команда отвечала на все мои тупые вопросы хах спасибо но в итоге деньги я слила

Команда отвечала на все мои тупые вопросы хах спасибо но в итоге деньги я слила

Фото аватара
Vano
04.06.2024

Крипта это всегда риск и даже надежная схема может треснуть

Крипта это всегда риск и даже надежная схема может треснуть

Фото аватара
blHk
04.06.2024

Ахуеть спасибо вам огромное впервые в жизни сам чето смог

Ахуеть спасибо вам огромное впервые в жизни сам чето смог

Фото аватара
Mik-Spring
04.06.2024

Как им можно не верить, я заработала реальные деньги, сой сбер вряд ли мне пиздит

Как им можно не верить, я заработала реальные деньги, сой сбер вряд ли мне пиздит

Фото аватара
germani
03.06.2024

Очень радует тот факт что схемы дают на разичных криптовалютных парах

Очень радует тот факт что схемы дают на разичных криптовалютных парах

Фото аватара
Rulish
03.06.2024

Хахаххаха вы чего, реально им верите?

Хахаххаха вы чего, реально им верите?

Фото аватара
SMAT
03.06.2024

У меня депозит 5к что думаете?

У меня депозит 5к что думаете?

Фото аватара
CreativePromo
03.06.2024

Стрем какой-то, тг же должно банить такое!?!?!?

Стрем какой-то, тг же должно банить такое!?!?!?

Фото аватара
Rulish
03.06.2024

Факт, с моим мат. складом ума это ебанутейший плюс

Факт, с моим мат. складом ума это ебанутейший плюс

Фото аватара
Stefano
03.06.2024

Все сделки доступны для просмотра, можно мониторить статистику это пиздец плюс

Все сделки доступны для просмотра, можно мониторить статистику это пиздец плюс

Фото аватара
XTC-CaHeK
03.06.2024

Ебейший проект он стрельнет ждите на всех просторах интернета

Ебейший проект он стрельнет ждите на всех просторах интернета

Фото аватара
germani
12.06.2024

Они предоставляют политику конфиденциальности и бейсик документы думаю с гарантиями все норм

Они предоставляют политику конфиденциальности и бейсик документы думаю с гарантиями все норм

Фото аватара
SMAT
13.06.2024

Это стратегии по p2p с этим все норм не парьтесь

Это стратегии по p2p с этим все норм не парьтесь

Фото аватара
Vano
11.06.2024

Начинай с малого и наращивай обороты постепенно

Начинай с малого и наращивай обороты постепенно

Фото аватара
eye
12.06.2024

Лучше никакой, как-то все странно и слишком сладко

Лучше никакой, как-то все странно и слишком сладко

Фото аватара
Rulish
11.06.2024

Вово я тоже ссу конкретно

Вово я тоже ссу конкретно

Фото аватара
SMAT
12.06.2024

Так уж заведено в нашей жизни что большие риски толкают выше

Так уж заведено в нашей жизни что большие риски толкают выше

Фото аватара
ElvinTanned
12.06.2024

Ну во первых ты можешь купить аппаратный кошелек с капец длинным паролем и хранить крипту на нем и все будет в норме…

Ну во первых ты можешь купить аппаратный кошелек с капец длинным паролем и хранить крипту на нем и все будет в норме…

Фото аватара
Stefano
11.06.2024

Хер знает бро, пока что советую подождать с нынешним курсом

Хер знает бро, пока что советую подождать с нынешним курсом

Фото аватара
germani
10.06.2024

Еще не знаю только открыл сам и проверяю, насколько я понимаю все чикипики но не факт

Еще не знаю только открыл сам и проверяю, насколько я понимаю все чикипики но не факт

Фото аватара
iozif
09.06.2024

Кстати при этом качество ни чуть не хуже…..

Кстати при этом качество ни чуть не хуже…..

Фото аватара
Rulish
07.06.2024

Кст подача важная тема если она есть имба

Кст подача важная тема если она есть имба

djpahan
08.06.2024

Есть вероятность что это сделано в качестве манипуляции я не чекал не шарю

Есть вероятность что это сделано в качестве манипуляции я не чекал не шарю

Фото аватара
shpak1
08.06.2024

Ну как тебе сказать с толковой головой можно и горы сворачивать а тут какая-то крипта, все в твоих силах

Ну как тебе сказать с толковой головой можно и горы сворачивать а тут какая-то крипта, все в твоих силах

Ronis
08.06.2024

Они наверное неразобравшись всрали деньги и теперь думают что все, наебы

Они наверное неразобравшись всрали деньги и теперь думают что все, наебы

Фото аватара
XTC-CaHeK
08.06.2024

Не стоит наслово верить делом проверяйте

Не стоит наслово верить делом проверяйте

Фото аватара
Pushmen
08.06.2024

Кажется я нашла свою золотую жилку, пора деньги делать а не сидеть на попе ровно

Кажется я нашла свою золотую жилку, пора деньги делать а не сидеть на попе ровно

CHIKIBAMBARA
08.06.2024

Рано радоваться сначала надо эту прибыль добыть

Рано радоваться сначала надо эту прибыль добыть

Фото аватара
ElvinTanned
08.06.2024

О удачи дружище я свои 8к заработал вывел и все, пока что закончил боюсь слить

О удачи дружище я свои 8к заработал вывел и все, пока что закончил боюсь слить

Фото аватара
Incazzato
08.06.2024

Оппаа то что мне нужно пожалуй чекну что за тема

Оппаа то что мне нужно пожалуй чекну что за тема

Фото аватара
Stefano
05.06.2024

Их никогда лишних нет надо рисковать

Их никогда лишних нет надо рисковать

Фото аватара
Incazzato
05.06.2024

Капеееец мои подравления!!!!!

Капеееец мои подравления!!!!!

AleKSandeR
05.06.2024

Обычно на замену одной надежной схемы приходит другая и потери компенсируются еще и прибыль сверху капает

Обычно на замену одной надежной схемы приходит другая и потери компенсируются еще и прибыль сверху капает

Фото аватара
DeutscheTurist
05.06.2024

Попробуй рискнуть и закупиться новыми криптовалютами, мб какая-то стрельнет

Попробуй рискнуть и закупиться новыми криптовалютами, мб какая-то стрельнет

Фото аватара
eye
05.06.2024

Положи все на биток и потихоньку его пополняй, рано или поздно это даст тебе нехилый буст

Положи все на биток и потихоньку его пополняй, рано или поздно это даст тебе нехилый буст

ser
04.06.2024

Естественно, все же в разных шарят, для каждого найдется своя лазейка…

Естественно, все же в разных шарят, для каждого найдется своя лазейка…

Фото аватара
bumaga
05.06.2024

Согласна это очень круто, желаю всем удачных ордеров)

Согласна это очень круто, желаю всем удачных ордеров)

Фото аватара
bumaga
05.06.2024

Ощущения как будто сундук с сокровищами нашла, реально рабочий сервис

Ощущения как будто сундук с сокровищами нашла, реально рабочий сервис

Добавить комментарий

Ваша оценка работе трейдера:

Похожие записи
×
Рейтинг "PeerPathfinde" 4.53
Рекомендуем посмотреть более надежные проекты