Главная > ApexFlow
Перейти в телеграмм
ApexFlow
4.75 star
Оцените работу трейдера:

4.75 / 5. 2116

Содержание

ApexFlow бот: обзор инвестиционного проекта трейдеров в телеграмм

Телеграмм бот — https://t.me/apexflow_bot

Ниже мы расскажем о работе и нашем опыте сотрудничества с памповым проектом под названием АпексФлоу бот. Сервис ведет свою деятельность в мессенжере телеграмм, а в его команде работают сразу несколько специалистов.

Немного о проекте трейдера в телеграмм

Телеграмм бот АпексФлоу специализируется на пампах. Трейдеры проекта берут средства, которые вложили клиенты в оборот, и запускает сам процесс движения актива. За участие в пампе сервис берет свой процент, который зависит от размера вложений.

Выбор актива, который будут пампить, осуществляют трейдеры бота АпексФлоу. Это происходит после изучения рынка, анализа данных и статистики. Поучаствовать в пампе можно за несколько часов до самого действия. Команда трейдерров до последнего скрывает выбранный актив, чтобы избежать преждевременного увеличения цены.

Пампы часто ассоциируются у пользователей с разводом. В этой нише действительно немало мошенников и аферистов, поэтому каждый подобный проект требует особенно тщательной проверки.

Как работает бот ApexFlow в телеграм

Основная деятельность ведется с помощью бота АпексФлоу. Бот доступен на русском и английском языках, а разобраться в его интерфейсе удастся любому. Ничего лишнего в нем не представлено, только основные разделы:

  • «Чем занимаемся». Новички смогут поближе познакомиться с принципом заработка на пампах, а также найти ответы на часто задаваемые вопросы.
  • «Инструкции». Алгоритм действий клиентов для участия в пампах.
  • «Инвестиции». Условия сотрудничества с сервисом, связь с менеджером для оплаты.
  • «Закрытый пул». В этом разделе пользователи смогут узнать больше о дополнительном продукте команды аналитиков. Подписчики могут инвестировать свои средства в пул для диверсификации заработанных на пампах средств.
  • «Наш канал». Ссылки на официальные страницы проекта.
  • «Контакты». Связь с представителями сервиса.

ApexFlow bot в телеграмм не навязывает клиентам платные услуги, что является плюсом. Стоит ли сотрудничать с сервисом, решает сам клиент. Также клиенту потребуется выбрать подходящий вариант инвестиции (от 10 00 рублей и выше), после чего связаться с менеджером проекта.

Суммы инвестирования могут иногда изменяться, трейдеры объясняют это нестабильным курсом валют в стране.

На тематических форумах и сайтах отзывы о проекте ApexFlow в основном положительные. Большинство пользователей, которые решили поработать со трейдером, продолжают делать это на постоянной основе. Многими обсуждается тема, что это стратегия не может долго существовать и нужно успеть на этом заработать.

Стоит ли начинать инвестировать в памп бота ApexFlow

Телеграмм трейдеры АпексФлоу в основном работают на криптовалютном рынке, который большинству наших читателей знаком не понаслышке. На официальный канал трейдеров подписано более 25 тысяч пользователей, большинство из которых активно просматривают записи. Это обьясняет множество отзывов о сервисе на сторонних площадках. На них наша команда не обнаружила явного негативного в адресс бота ApexFlow в Телеграмм.

Однако доверять отзывам о боте на тематических мы не привыкли, их можно накрутить, поэтому наша команда решила провести личную проверка.

Чтобы оценить прибыльность проекта трейдера, мы опробовали несколько вариантов инвестирования. Проблем не возникло как с минимальным депозитом (6 500 рублей), так и с более внушительными вкладами (по 70 и 85 тысяч рублей соответственно). Менеджер проекта в деталях объяснил суть сотрудничества и назвал примерные сроки получения выплат. Дважды деньги можно было получить в тот же день, а третий раз — на следующий.

Сразу после завершения пампа менеджер проекта пишет в личные сообщения и оповещает о завершении процедуры, а также уточняет реквизиты перевода. Деньги поступили на наш счет в течение 3-4 часов.

Подведение итогов о работе с трейдером ApexFlow в телеграмм

Памповый бот АпексФлоу Телеграмм выглядит перспективным и не был замечен за мошенничеством. Однако криптовалютный рынок постоянно меняется, а вместе с ними и методики заработка на нем. Сейчас пампы — это эффективная стратегия, что подтверждается нашим опытом сотрудничества с проектом.

Если Вы пользовались услугами трейдерского бота ApexFlow в Телеграмм, отзывами о результатах сотрудничества предлагаем поделиться в комментариях под этой статьей.

Телеграмм бот — https://t.me/apexflow_bot

Отзывы пользователей
Brodwine
10.06.2024

Если есть желания работать с нормальным процентом, но нет бюджета, пишите мне в телегу @konstantinmavers будем работать вместе.

Если есть желания работать с нормальным процентом, но нет бюджета, пишите мне в телегу @konstantinmavers будем работать вместе.

miomoimio
11.06.2024

А какой в этом смысл? я могу с ними и без тебя работать

А какой в этом смысл? я могу с ними и без тебя работать

Brodwine
11.06.2024

Смысл в том, что инвестирую 7500 ты получаешь 60%, а инвестируя 125 — 200%

Смысл в том, что инвестирую 7500 ты получаешь 60%, а инвестируя 125 — 200%

Max
11.06.2024

Не советую так с кем либо работать, меня уже так одни развели

Не советую так с кем либо работать, меня уже так одни развели

Brodwine
11.06.2024

Всех под одну гребенку валить не нужно. У меня есть чаты, в котором есть уже 12 человек.

Всех под одну гребенку валить не нужно. У меня есть чаты, в котором есть уже 12 человек.

Max
12.06.2024

А зачем тогда вам еще люди, вы что не можете разбить на банду 3к$ ?))

А зачем тогда вам еще люди, вы что не можете разбить на банду 3к$ ?))

Brodwine
12.06.2024

Мы собираем людей, чтобы всегда была возможность занять место если постоянно с ними работать, можно закидывать суммы больше чем указанные лимиты. Короче, я вас не уговаривать сюда пришел, кому интересно, просто напишите в телегу.

Мы собираем людей, чтобы всегда была возможность занять место если постоянно с ними работать, можно закидывать суммы больше чем указанные лимиты. Короче, я вас не уговаривать сюда пришел, кому интересно, просто напишите в телегу.

ham
09.06.2024

А кто-то пробовал отслеживать их монеты и залетать самостоятельно? Я протсо боюсь кому-то переводить свои деньги.

А кто-то пробовал отслеживать их монеты и залетать самостоятельно? Я протсо боюсь кому-то переводить свои деньги.

Elfreak
10.06.2024

Ничего себе ты придумал)

Ничего себе ты придумал)

Skillz-That-Killz
10.06.2024

Я пробовал, заходил на минималку, смотрел что пампят и пытался заливать основные бабки сам. Закончилось херней, они походу с помощью какого-то софта работают, у меня ордер на продажу вообще не закрывался. В итоге, ели в 0 продался.

Я пробовал, заходил на минималку, смотрел что пампят и пытался заливать основные бабки сам. Закончилось херней, они походу с помощью какого-то софта работают, у меня ордер на продажу вообще не закрывался. В итоге, ели в 0 продался.

Oleg
10.06.2024

Понятное дело софтом, ты не один такой умыный, я тоже пытался

Понятное дело софтом, ты не один такой умыный, я тоже пытался

DeutscheTurist
10.06.2024

А может можно как-то этот софт сделать или купить?

А может можно как-то этот софт сделать или купить?

Oleg
11.06.2024

Мамкины айтишники, это сложнее чем вам кажется

Мамкины айтишники, это сложнее чем вам кажется

DeutscheTurist
11.06.2024

Та на этом столько денег можно заработать, что я готов на все

Та на этом столько денег можно заработать, что я готов на все

rem
11.06.2024

А не легче просто с ними работать?

А не легче просто с ними работать?

DeutscheTurist
11.06.2024

Легче конечно, но ты видел сколько мест они выделяют на нормальный деп?

Легче конечно, но ты видел сколько мест они выделяют на нормальный деп?

Ансар
11.06.2024

Хрен успеешь(

Хрен успеешь(

Богдан Игнатов
06.06.2024

Можно большие суммы вносить? (больше максимального депозита)

Можно большие суммы вносить? (больше максимального депозита)

Ron Scott
07.06.2024

Со зрением совсем беда, да?… В телеге же написано

Со зрением совсем беда, да?… В телеге же написано

Богдан Игнатов
07.06.2024

Где? Я не вижу этого

Где? Я не вижу этого

Ron Scott
07.06.2024

Бота прокликай, точно помню, что об этом где-то писалось

Бота прокликай, точно помню, что об этом где-то писалось

Марк
07.06.2024

Да, можно. Лично не пробовал, но нужно админу написать и обсуждать с ним уже.

Да, можно. Лично не пробовал, но нужно админу написать и обсуждать с ним уже.

Сергей
07.06.2024

Вообще без проблем. Просто пишешь админу и всё.

Вообще без проблем. Просто пишешь админу и всё.

Schukin Mikhail
04.06.2024

А где можно статистику глянуть?

А где можно статистику глянуть?

Ярослав
04.06.2024

Статистику чего?

Статистику чего?

Schukin Mikhail
04.06.2024

Как чего? Пампов, чего ж еще…

Как чего? Пампов, чего ж еще…

Ярослав
05.06.2024

Так её нет просто напросто…

Так её нет просто напросто…

Schukin Mikhail
05.06.2024

Как нет?? Это напрягает, конечно, немного…

Как нет?? Это напрягает, конечно, немного…

G1one
05.06.2024

Её нет, потому что пампы всегда успешные, а не потому что они что-то мутят.

Её нет, потому что пампы всегда успешные, а не потому что они что-то мутят.

Schukin Mikhail
05.06.2024

Ну все равно, можно было б хоть какой-то отчёт делать?

Ну все равно, можно было б хоть какой-то отчёт делать?

Лев
05.06.2024

А зачем? Только лишний спам. Деньги выплачивают — а это самое главное.

А зачем? Только лишний спам. Деньги выплачивают — а это самое главное.

Георгий
03.06.2024

Попробовал только из-за хороших отзывов и не прогадал)

Попробовал только из-за хороших отзывов и не прогадал)

Дмитрий Баранов
04.06.2024

Тоже по отзывам нашёл их

Тоже по отзывам нашёл их

Сергей
04.06.2024

Если б не отзывы — я б их даже не нашёл))

Если б не отзывы — я б их даже не нашёл))

Aleksandrov Mark
31.05.2024

Абсолютный 0 во всём этом( смогу чёт заработать?

Абсолютный 0 во всём этом( смогу чёт заработать?

Иван
31.05.2024

Если умеешь телегой и карточкой пользоваться, то да)

Если умеешь телегой и карточкой пользоваться, то да)

Aleksandrov Mark
01.06.2024

Это умею)) а вот эти пампы вообще хз чё такое и с чем его едят…

Это умею)) а вот эти пампы вообще хз чё такое и с чем его едят…

Иван
01.06.2024

Та оно тебе и не надо знать. Все равно пампом они будут заниматься.

Та оно тебе и не надо знать. Все равно пампом они будут заниматься.

Future Techno(FT)
02.06.2024

Тож нифига в этом не знаю, но стабильно бабки получаю) так что можешь

Тож нифига в этом не знаю, но стабильно бабки получаю) так что можешь

Alex Barnes
02.06.2024

За тебя сделает всё команда этих трейдеров, так что учить или знать что-то не нужно.

За тебя сделает всё команда этих трейдеров, так что учить или знать что-то не нужно.

Савелий Мартынов
27.05.2024

Сумму поменьше как можно внести?

Сумму поменьше как можно внести?

Михаил Поздняков
27.05.2024

Поменьше вроде как нельзя.

Поменьше вроде как нельзя.

Давид
28.05.2024

Не вроде как, а точно нельзя. Я тоже спрашивал по поводу этого, когда только начинал работать с этим проектом.

Не вроде как, а точно нельзя. Я тоже спрашивал по поводу этого, когда только начинал работать с этим проектом.

Савелий Мартынов
28.05.2024

А почему не сказали?

А почему не сказали?

KILL@
28.05.2024

Та 3к вроде небольшая сумма, можно где-то наскребсти)

Та 3к вроде небольшая сумма, можно где-то наскребсти)

Савелий Мартынов
28.05.2024

Та не, дело не в том, что 3к большая сумма, а в том, что хотелось бы немного закинуть, чисто для проверки.

Та не, дело не в том, что 3к большая сумма, а в том, что хотелось бы немного закинуть, чисто для проверки.

Алексей
19.05.2024

Кто сколько вносит?

Кто сколько вносит?

Егор
19.05.2024

Недавно начал, пока по 30к закидываю.

Недавно начал, пока по 30к закидываю.

Игорь
19.05.2024

Как же охеренно, что я про эту тему давно узнал) Сейчас уже по соточке вношу.

Как же охеренно, что я про эту тему давно узнал) Сейчас уже по соточке вношу.

Алексей
19.05.2024

Как долго с ними работаешь?

Как долго с ними работаешь?

Игорь
20.05.2024

Ну вот уже как 6-ой месяц.

Ну вот уже как 6-ой месяц.

Никитин
31.03.2024

А есть какие-то подтверждения тому, что это всё реально? И действительно я получу свою выплату

А есть какие-то подтверждения тому, что это всё реально? И действительно я получу свою выплату

Николай Митрофанов
01.04.2024

Ну лично мне выплатили уже несколько раз, так что я в них уверен)

Ну лично мне выплатили уже несколько раз, так что я в них уверен)

.
30.03.2024

Страшно. Но решил попробовать. Потом отпишусь, если не удалят отзыв.

Страшно. Но решил попробовать. Потом отпишусь, если не удалят отзыв.

Курбатов Михаил
31.03.2024

И как успехи?

И как успехи?

.
31.03.2024

Выплатили через сутки, я очень удивлен, я по минималке пробовал, больше страшно)

Выплатили через сутки, я очень удивлен, я по минималке пробовал, больше страшно)

Татьяна
28.03.2024

Очень страшно начинать, пару раз нарывалась на мошенников, а сумма не маленькая

Очень страшно начинать, пару раз нарывалась на мошенников, а сумма не маленькая

Сергей Жарков
29.03.2024

Так ты можешь начать с min depa, если очень боишься, мне кажется это в наше время вообще не существенная сумма

Так ты можешь начать с min depa, если очень боишься, мне кажется это в наше время вообще не существенная сумма

лева
25.03.2024

если те кто пару раз закинул по 30к и получил выплаты, почему бы не кинуть уже 100к?

если те кто пару раз закинул по 30к и получил выплаты, почему бы не кинуть уже 100к?

Gurmen1
26.03.2024

Так я думаю все так и делают, странный у тебя вопрос

Так я думаю все так и делают, странный у тебя вопрос

Кирилл
23.03.2024

Всем привет, кто то ещё работает с ними это правда или очередной скам?

Всем привет, кто то ещё работает с ними это правда или очередной скам?

Casey
24.03.2024

Тут наверное правильнее спросить, кто уже работает) Потому что когда начнешь, остановиться уже не захочешь

Тут наверное правильнее спросить, кто уже работает) Потому что когда начнешь, остановиться уже не захочешь

Илья
07.03.2024

Кто вкладывался в 2023 году?

Кто вкладывался в 2023 году?

Максим Фролин
07.03.2024

Я вкладываюсь стабильно с нового года, уже очень много заработал, надеюсь они не закроются

Я вкладываюсь стабильно с нового года, уже очень много заработал, надеюсь они не закроются

Panda Fuh
04.03.2024

Кто вкладывал сколько?

Кто вкладывал сколько?

Александр
04.03.2024

Я уже 3 раза брал минимальный вклад, но все ровно страшно вкладывать огромные деньги.

Я уже 3 раза брал минимальный вклад, но все ровно страшно вкладывать огромные деньги.

Panda Fuh
05.03.2024

Ждешь где-то подводые камни??

Ждешь где-то подводые камни??

Александр
06.03.2024

Я просто очень недоверчиво отношусь к биржам и все что с этим связано…

Я просто очень недоверчиво отношусь к биржам и все что с этим связано…

Антон
10.02.2024

А что можно оставить честный отзыв?

А что можно оставить честный отзыв?

Кузьмин
10.02.2024

В каком плане?

В каком плане?

Антон
11.02.2024

Да уже привык, что нигде нельзя написать, везде сразу блокируют(

Да уже привык, что нигде нельзя написать, везде сразу блокируют(

Кузьмин
11.02.2024

Та вроде всё ок тут) Могу сразу добавить, что я очень доволен работой с ними

Та вроде всё ок тут) Могу сразу добавить, что я очень доволен работой с ними

Gleb
28.01.2024

Рабочая схема?

Рабочая схема?

Vertinskiy Oleg
30.01.2024

Пока рабочая, пампы сейчас актуальны как некогда) Жаль раньше сам не изучал это всё, но хоть благодарям им могу подняться

Пока рабочая, пампы сейчас актуальны как некогда) Жаль раньше сам не изучал это всё, но хоть благодарям им могу подняться

Сергей
27.10.2023

закинул минималку, дам знать, реальный отзыв будет))

закинул минималку, дам знать, реальный отзыв будет))

Илья22
28.10.2023

И как? Выплатили, а то тоже очень хочу, но не могу решиться

И как? Выплатили, а то тоже очень хочу, но не могу решиться

Сергей
28.10.2023

На удивление — да, надеюсь так дальше и будет, потому что желания работать на дяденьку уже совсем нет

На удивление — да, надеюсь так дальше и будет, потому что желания работать на дяденьку уже совсем нет

Zo
07.09.2023

И как быстро выплатили?

И как быстро выплатили?

Юрий Бирюков
07.09.2023

Дак прописано же, всегда в течении суток выплачивают

Дак прописано же, всегда в течении суток выплачивают

Василий
03.09.2023

Кто уже пользуется услугами, подскажите куда деньги надотререводить и комиссию за перевод берут?

Кто уже пользуется услугами, подскажите куда деньги надотререводить и комиссию за перевод берут?

Степан Чичкин
03.09.2023

Деньги на карту или киви принимают, вроде скоро будут и криптой принимать. А насчет комиссий, у меня ничего не просили, так что думаю никаких комиссий нет

Деньги на карту или киви принимают, вроде скоро будут и криптой принимать. А насчет комиссий, у меня ничего не просили, так что думаю никаких комиссий нет

Андрей Федоров
31.08.2023

Ну мне вот выплатили, хоть и думал, что как всегда попаду на мошеничество

Ну мне вот выплатили, хоть и думал, что как всегда попаду на мошеничество

Voron-79
05.06.2023

И сколько по итогу им нужно будет заплатить за этот памп?

И сколько по итогу им нужно будет заплатить за этот памп?

DagAli
04.06.2023

Так что от меня требуется? я так и не понял…

Так что от меня требуется? я так и не понял…

werf
04.06.2023

Боже… ну всё же вроде понятным языком написано…

Боже… ну всё же вроде понятным языком написано…

SAGA230
04.06.2023

Пишешь админу и всё

Пишешь админу и всё

DenlaDen
04.06.2023

А пампить как я буду?

А пампить как я буду?

germani
05.06.2023

Да не будешь ты пампить, они этим занимаются

Да не будешь ты пампить, они этим занимаются

Ridg
05.06.2023

Так а с чего я деньги получать буду?

Так а с чего я деньги получать буду?

sereja
05.06.2023

БЛЯТЬ даешь им деньги, они пампят монеты, навариваются на этом и потом выплачивают тебе деньги. ВСË!!

БЛЯТЬ даешь им деньги, они пампят монеты, навариваются на этом и потом выплачивают тебе деньги. ВСË!!

Тип
30.05.2023

Есть тут те, кто уже пробовал?

Есть тут те, кто уже пробовал?

Лорд
30.05.2023

Да, всё чётко, можно спокойно пробовать

Да, всё чётко, можно спокойно пробовать

let4ik
31.05.2023

Я вот работаю с ними, пока доволен

Я вот работаю с ними, пока доволен

Citromoon
02.06.2023

За 2 месяца работы никаких нареканий.

За 2 месяца работы никаких нареканий.

Амирхан
29.05.2023

Задержки с выплатой бывают?

Задержки с выплатой бывают?

Zobr
30.05.2023

У меня не было

У меня не было

fabrik
30.05.2023

Всегда всё вовремя выплачивают (во всяком случае мне)

Всегда всё вовремя выплачивают (во всяком случае мне)

Матвей Новиков
22.05.2023

Так может лучше самому пампить??

Так может лучше самому пампить??

Йцукенъ
22.05.2023

Ну если у тебя дохуя бабок и ты это умеешь — пожалуйста

Ну если у тебя дохуя бабок и ты это умеешь — пожалуйста

Arriba
22.05.2023

Мда… логика просто на высшем уровне…

Мда… логика просто на высшем уровне…

Матвей Новиков
22.05.2023

А что я не так сказал?

А что я не так сказал?

Arriba
23.05.2023

Какой смысл самому это делать, когда за тебя это всё могут сделать, причем качественно? При этом я ничего не делаю, а деньги приходят

Какой смысл самому это делать, когда за тебя это всё могут сделать, причем качественно? При этом я ничего не делаю, а деньги приходят

Лаврентий
21.05.2023

Сколько пампов за неделю делают?

Сколько пампов за неделю делают?

Араик
23.05.2023

В день по одному, за неделю выходит 7 пампов

В день по одному, за неделю выходит 7 пампов

Керим
23.05.2023

Каждый день пампы, каждый день можно бабки рубить))

Каждый день пампы, каждый день можно бабки рубить))

Марк Михайлов
19.05.2023

В какой можно выйти за месяц?

В какой можно выйти за месяц?

Takomi
19.05.2023

В солидный, оооочень солидный)

В солидный, оооочень солидный)

Данила
19.05.2023

Всё зависит от того сколько вносишь

Всё зависит от того сколько вносишь

Fadeev David
20.05.2023

Тут по сути любой депозит — плюс, поскольку минусов просто напросто не бывает…

Тут по сути любой депозит — плюс, поскольку минусов просто напросто не бывает…

Артём Овчинников
21.05.2023

Я за этот месяц себе на террабайтный 13 про макс заработал))

Я за этот месяц себе на террабайтный 13 про макс заработал))

Добавить комментарий

Ваша оценка работе трейдера:

Похожие записи